關於我們  

  《中華詩詞》軟體的第一個版本,可以追溯到上個世紀九十年代初……

  輕輕地,我們一路走來。

  常常有好奇的用戶朋友問:「《中華詩詞》軟體是你們做的嗎?你們有多少人啊?」

  笑而不答心自閒。

  我們的團隊來自五湖四海、世界各地——鬆散而極龐大。

 關於我們的網站  

  很不幸,我們的站點與某刊物重名。若您打算投稿詩歌刊物的話,非常抱歉,您可能發覺走錯了地方。

  我們的網站是《中華詩詞2009》、《寫作大詞海2014》軟體的「官方」站點。當然,我們與任何狹義上的「官方」,沒有任何直接或間接的聯繫。

  若您對我們的軟體發生了相當興趣,或您對我們的軟體或網站建設有任何想法、意見或建議,歡迎您隨時留言或發e-mail給我們。網友的每一條留言,每一封電子郵件,我們均會逐一查看,也會盡可能逐一回覆;無論您是否我們軟體的註冊用戶。

本站首頁

最近更新

下載中心

註冊中心

用戶中心

關於我們

聯繫我們

簡體版

 

 

 版權所有 © 1996-2017, zhsc.com
網址:http://www.zhsc.com    http://www.zhsc.org
郵箱:zhsc@zhsc.com    86682885@qq.com